Fraldinha Barra Mansa

Fraldinha Barra Mansa

Descrição:

A Fraldinha é um corte do traseiro do boi, localizada próximo à Costela. A carne possui uma gorda na capa e fibras alongadas, o que traz maciez. Preparada em churrascos, também se torna muito saborosa assada, cozida ou até mesmo pode ser utilizada no preparo de hambúrgueres.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Para essa receita você pode utilizar o Bife Ancho Oranges Para o seu Churrasco e

RECEITAS​