Cupim

Cupim

Descrição:

O Cupim é um dos cortes mais apreciados pelos brasileiros. Localizado no quarto dianteiro, essa carne possui gordura entremeada que dá ainda mais sabor após o preparo, seja assado no forno ou no espeto. O Cupim normalmente exige um longo tempo de cozimento, porém também pode ser preparo na panela de pressão.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Para essa receita você pode utilizar o Bife Ancho Oranges Para o seu Churrasco e

RECEITAS​