Ancho

Ancho

Descrição:

O Ancho da Origem é um produto selecionado, um corte nobre com acabamento de gordura uniforme, garantindo maciez e suculência para a carne. Este corte também é conhecido como Noix, Filé de Costela ou Entrecôte. Perfeito para o preparo de receitas especiais, seja assada na churrasqueira, grelha, forno ou postas.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Para essa receita você pode utilizar o Bife Ancho Oranges Para o seu Churrasco e

RECEITAS​