
De onde veio o Filé Mignon?
Sabia que o corte Filé Mignon pode ser tirado diferentes cortes dentro dele. Será que você
Sabia que o corte Filé Mignon pode ser tirado diferentes cortes dentro dele. Será que você
Organize a semana: ao planejar as refeições se economiza tempo e facilita na hora das compras.
Qual é a importância do marmoreio? O marmoreio é a distribuição de finas camadas de gordura
A Picanha é um corte localizado na região posterior da lombar do animal, conhecida pelo seu
Qual será a história de um corte muito usado para receitas tão famosas? Fraldinha é um
Pinça e garfo: A dupla dinâmica sendo indispensáveis para manusear a carne com segurança, escolha modelos
Prepare-se para descobrir o porque esse corte é queridinho da churrasqueira! Equilíbrio entre gordura e carne
O Lagarto é um corte magro, retirado da parte traseira do boi, conhecido por seu formato
Saber identificar a carne é essencial para garantir sabor suculência e segurança da sua refeição. Qual
Já foi fazer aquele churrasco e ficou em dúvida na quantidade de carne ideal? Para um
No nosso cotidiano notamos que misturas de sabores podem dar uma combinação perfeita. E com a
Você sabe como deve ser a conservação adequada para carne? Para garantir a qualidade da sua