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Dicas de cortes para preparar um hambúrguer

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De origem alemã, mais precisamente em Hamburgo, e com forte tradição na culinária norte-americana, o hambúrguer é parte da alimentação de muitos brasileiros.

Presente em lanches ou até receitas diárias, esse alimento pode ser preparado com diferentes tipos de cortes de carne bovina. Dentre eles, estão carnes do quarto dianteiro como Acém, Peito e Cupim. Outras opções são usar o quarto traseiro, como a clássica Picanha, Fraldinha, o Patinho ou até a saborosa Costela.

No preparo do hambúrguer artesanal o importante é sempre ter atenção para que a composição do corte não fique com excesso de gordura e nem muito magro. O ideal são cortes como o Cupim e Acém, que possuem mais gordura.

Outro ponto é se atentar para que no blend/receita também contenha cortes mais magros, como por exemplo o Patinho, para equilibrar o sabor e deixar a receita ainda mais suculenta.

Daí é só combinar o hambúrguer com seu prato ideal e aproveitar a sua refeição!

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