
Você sabia que frutas podem ajudar amaciar a carne?
Já imaginou usar frutas para ajudar no preparo de sua carne? Além do abacaxi que é
Já imaginou usar frutas para ajudar no preparo de sua carne? Além do abacaxi que é
De origem persa, onde, por meio de invasões do Árabe e de regiões conquistadas, se criaram
Você sabe quais cuidados devemos ter para continuar tendo uma carne de qualidade e segura para
Descubra os principais temperos utilizados nas carnes, suas características e como combiná-los para realçar o sabor
Qual a história por trás da Costela bovina? Antigamente, os fazendeiros matavam os bois e pegavam
Uma carne que se desfia para sanduíches e usado para se defumar. Faz ideia de qual
Cortes famosos com semelhanças maravilhosas e surpreendentes. Será que você sabe de quais cortes estamos falando?
Será que você conhece o processo que mais utilizamos no cotidiano para preparar a carne? O
Já imaginou o famoso espetinho de carne com vegetais? É uma receita que se originou do
Porque o corte Patinho tem esse nome? Patinho é um corte bovino que se deu esse
Porque o Cupim tem esse nome? Um corte tradicional do Brasil, que é retirado da parte
Sabia que o corte Filé Mignon pode ser tirado diferentes cortes dentro dele. Será que você