Blog

Você sabia que o Patinho é carne de primeira?

Compartilhe:

Porque o corte Patinho tem esse nome?

Patinho é um corte bovino que se deu esse nome pelo formato do corte, conhecida por ser uma carne magra, macia e com pouca gordura, sendo retirado da parte traseira do boi considerada carne de primeira. Usado em pratos simples do cotidiano ou sofisticados, muito utilizado em pessoas que querem diminuir gordura corporal.

Tendo diversos benefícios entre eles manutenção de massa muscular e versatilidade. Esse corte tem diversos preparos no nosso cotidiano como em receitas com carne moída, strogonoff, bifes e ensopados.

O uso tradicional do Patinho é em sopas, massa de macarrão. Simplesmente não tem como esquecer essas comidas sendo feitas pelos nossos familiares e seus costumes.

Conheça mais sobre este produto da nossa Marca Oranges Alimentos:

https://www.orangesalimentos.com.br/oranges/

Fonte da imagem: Banco de imagens

VEJA TAMBÉM

Qual a história por trás da Costela bovina? Antigamente, os fazendeiros matavam os bois e

Uma carne que se desfia para sanduíches e usado para se defumar. Faz ideia de