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Talharim com almôndega recheada

Preparo:

50 min

Rendimento:

8 Porções

Dificuldade:

Fácil

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Ingredientes:
  • 500g de Carne Moída Oranges Para o seu Dia

  • 150g de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • Cebola picada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • 200g de muçarela em peça

  • 500g de molho de tomate

  • Folhas de manjericão fresco

  • 5ml de azeite

  • 500 gramas de talharim

  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a Carne Moída, cebola, pimenta-do-reino, o ovo, sal, orégano e misture bem. Por último, acrescente a farinha de rosca até dar ponto.

Faça bolinhas com as mãos e acrescente no meio o queijo muçarela em pedaços e feche a almôndega.

Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as almôndegas para dourar. Quando estiver bem frita, acrescente o molho de tomate, orégano e manjericão fresco e deixe ferver por cerca de 20 min. em fogo baixo.

Cozinhe o Talharim em água com sal conforme as recomendações do fabricante. Escorra o macarrão e sirva junto com as almôndegas e o molho. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

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