Bife Ancho

Bife Ancho

Descrição:

O Bife Ancho da linha para o seu Churrasco é uma carne extremamente saborosa. Também conhecido como Filé de Costela, Entrecôte ou Noix, este corte está localizado entre o Contrafilé, Filé Mignon e a Costela, garantido uma gordura entremeada que o torna ainda mais saboroso, suculento e macio. Ideal para receitas de carne assada, acompanhamentos de massas ou para a grelha.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Suculenta receita de bife a rolê da Oranges Alimentos.

RECEITAS​