Uma carne que se desfia para sanduíches e usado para se defumar. Faz ideia de qual seja o corte inusitado?
É um corte bovino conhecido no Brasil como Peito de boi, muito famoso no churrasco americano. Tendo bastante colágeno, tecidos, fibras e gordura e se tornando rígida.
Uma carne perfeita para receitas cuidadosas, devido ao seu longo tempo de preparo, ao preparar e importante sempre temperar muito bem para que o gosto fique bem marcante. O corte Peito conquistou o coração das pessoas pelo seu cuidado de preparo tendo em vista seus bons resultados dessa carne. No churrasco texano um dos segredos da carne suculenta é o tempo de cozimento, além de seu tempero e evitar deixar a carne entrar em contato direto com a grelha a colocando em um papel alumínio a defumando.
Dica: Para esse corte se recomenda marinadas e evite temperaturas altas, pois pode deixar a carne dura.
Conheça mais sobre este produto da nossa Marca Oranges Alimentos:
https://www.orangesalimentos.com.br/oranges/
Fonte da imagem: Banco de imagens.