Blog

Motivos para escolher a Maminha para o seu churrasco

Compartilhe:

Prepare-se para descobrir o porque esse corte é queridinho da churrasqueira!

Equilíbrio entre gordura e carne apresentando uma capa de gordura o que confere a Maminha um sabor mais acentuado e uma textura mais macia, sendo uma das carnes nobres.

Com fibras curtas, a Maminha é extremamente macia e fácil de preparar fazendo parte do grupo de marmoreio derretendo na boca.

Sabor intenso, característico e com uma leve acidez, que agrada aos paladares mais exigentes.

Versatilidade da Maminha combina com diversos temperos e acompanhamentos, permitindo criar diversas receitas e explorar diferentes sabores.

Sendo ultimamente muito valorizada a Maminha está chegando tomar um certo espaço da picanha na vida dos amantes de carne.

Não perca essa delicia no seu próximo churrasco!

Fonte da imagem: Banco de imagens.

VEJA TAMBÉM

Qual a história por trás da Costela bovina? Antigamente, os fazendeiros matavam os bois e

Uma carne que se desfia para sanduíches e usado para se defumar. Faz ideia de