Blog

BIFE ORANGES ALIMENTOS A ROLÊ

Preparo:

60 min

Rendimento:

5 Porções

Dificuldade:

Moderada

Compartilhe:

Ingredientes:
  • 800 gramas a 1kg de bife (de coxão mole ou coxão duro da Oranges Alimentos) fatiado em bife.

  • 1 calabresa cortada em filetes pequenos

  • 200 gramas de bacon cortados em filetes

  • 1 cenoura cortada em filetes pequenos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 5 dentes de alho amassados

  • Palitos de dentes

  • Um fio de azeite

  • 2 cebolas pequenas picadas

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • 200 ml de água

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem.
Comece a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura.
Enrole o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair.
Prenda o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne.
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure os rolinhos de filé de todos os lados.
Adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe.
Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde.
Agora é só servir. Bom apetite!

VEJA TAMBÉM

Confira essa receita suculenta que você pode utilizar paleta, acém, coxão mole, músculo.