Blog

Ancho com molho shoyu e gorgonzola

Preparo:

20 min

Rendimento:

2 Porções

Dificuldade:

Moderada

Compartilhe:

Ingredientes:
  • 500g de Bife Ancho Oranges Origem ou Para o seu Churrasco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Fio de azeite

  • 5g de manteiga

  • 30ml de molho shoyu

  • 1 xícara de nata

  • 2 colheres de creme de cebola

  • 200g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo:

Tempere o Bife Ancho com sal e pimenta-do-reino e prepare a carne em uma chapa ou frigideira de ferro com um fio de azeite, em temperatura alta, até atingir o ponto da carne.

Pincele manteiga e regue com o molho shoyu, deixe reduzir e separe em um refratário.

Em uma panela pequena, coloque a nata, o creme de cebola e o queijo gorgonzola picado em pedacinhos. Mexa até derreter o queijo e despeje o creme sobre o Bife Ancho.

VEJA TAMBÉM

A Oranges Alimentos possui Filé Mignon em bandejas com iscas, medalhões ou peças inteiras, seja